Таня 12607

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 10.07.2025, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кухня и посуда.

      Первое и основное требование, которое предъявляет гигиена питания к помещению и оборудованию кухни - безупречная чистота и порядок.

     Рациональное устройство и оборудование кухни во многом обеспечивает гигиеничность приготовления пищи, позволяет проводить довольно сложные и трудоёмкие процессы кулинарии в наиболее благоприятной обстановке, облегчает и ускоряет труд.

     Приготовление пищи состоит из двух основных процессов - первичной обработки продуктов и их тепловой обработки. Эти процессы проводятся в определённой последовательности и для каждого имеется специальное оборудование.

     Современная кухня должна быть оснащена мойкой или раковиной, плитой, рабочим столом, шкафами для хранения кухонного инвентаря, утвари и посуды, сухих продуктов и др.

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Сообщество

  • Copyright MyCorp © 2025 |